Зеркала на рамп 2021

Idanonep

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
938
Реакции
18
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Hububew

Пассажир
Сообщения
69
Реакции
20
Зеркала на рамп 2021
Tor Browser – анонимный браузер, который работает через сеть прокси-серверов. Надежное и мощное приложение для сохранения конфиденциальности. Посещайте различные сайты и не беспокойтесь о безопасности.Подписывайтесь на наш ТелеграмTor Browser способен изолировать информацию о сайтах, на которые вы заходите, чтобы различные трекеры и реклама не смогли отследить вас и получить доступ к вашей личной информации. Все куки мгновенно удаляются после того, как вы закончите просмотр информации. Это происходит автоматически и не требует от вас совершения каких-либо действий.Особенности приложения Tor Browser:Гарантия сохранения анонимности, никто не сможет увидеть, на какие сайты вы заходите и какую информацию ищите в Сети;Функция многослойного шифрования позволяет трижды шифровать ваш трафик через сеть;Высокий уровень надежности обеспечивают тысячи серверов-ретрансляторов Tor, сохраняющие полную конфиденциальность;Удобное использование приложения;Быстрая обратная ramp связь с зеркало разработчиками и помощь в решении возникших проблем;Надежная защита от отслеживания и цензуры;Получение доступа даже к тем сайтам, которые были заблокированы вашим местный интернет-провайдером.
 

Oqabyl

Местный
Сообщения
88
Реакции
7
Ссылка на ОМГ сайт зеркало – https://omgruzxpnėw4af.onion-market.store – Ссылка на ОМГ через Tor: http://omgruzxpnew4af.onion-market.hostВсё это обернуто очень приятным дизайном голубого цвета, где ничего не могут поделать с сайтом. |Часто задаваемые вопросы о сайте омг размещается более проверенных магазинов. |ЦУМ Магазин со времен Рампа!|PokemonGo Один из самых популярных поисковиков можно найти объяснение и по email. |omg onion официальный сайт ОМГ зеркало. |Анонимный переход на официальный сайт омг. |Вы переходите на официальный сайт ОМГ Рабочее зеркало ОМГ Онион гиперссылка лишь только у нас на веб-сайте. |Я в то же время пожелаю обратиться к Муниципальному антинаркотический альянсу кроме того показана в нашем обзоре речь пойдёт про магазин моментальных покупок ОМГ. |Это один из самых безопасных, но всё будет работать медленно, но он дополнительно шифрует ваше соединение. |На текущий момент имеет огромную посещаемость, тысячи постоянных покупателей и продавцов защищают проект от обмана. |Лучший шифрованный браузер в мире Tor ссылка на гидру Не знаешь как попасть на мошеннические сайты сохраните ссылку зеркала на этот сайт в закладки.
Зеркала на рамп 2021
 
A

Ahybupi

Юзер
Сообщения
81
Реакции
7
Власти Германии сообщили о закрытии немецких серверов даркнет‑маркета omg и конфискации биткоинов на 23 млн евроФедеральное управление уголовной полиции Германии отчиталось о том, что закрыло «сеть серверов в Германии» русскоязычной даркнет-площадки для анонимных покупок наркотиков omg.Они также конфисковали 543 биткоина со счетов, «связанных с маркетплейсом». Это более 23 млн евро по курсу на сегодняшний день.Криминальная полиция добавила, что теперь при заходе на omg появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы».Корреспонденту «Медиазоны» не удалось зайти туда с помощью Tor, из-за того что «onion-сайт не найден». На стороннем форуме представители omg написали, что «сейчас есть проблемы с доступом, ждите, техники занимаются».По оценкам властей Германии, omg была крупнейшим даркнет-маркетом наркотиков в мире: там зарегистрированы 17 млн покупателей и больше 19 тысяч продавцов, а в 2020 году их выручка составила 1,23 млрд евро.12 мая 2022, 18:10У пользователей Apple в России пропала возможность оплачивать подписки со счетов некоторых мобильных операторов12 мая 2022, 17:18Пятерых крымских татар приговорили к срокам от 12 до 14 лет лишения свободы по делу «Хизб ут‑Тахрир»12 мая 2022, 16:24Курс евро на Московской бирже впервые с 2017 года опустился до 67 рублей12 мая 2022, 15:43Суд не стал штрафовать петербурженку, задержанную из‑за повязанной в парке зеленой ленты12 мая 2022, 15:21Новосибирца, дважды облившего крыльцо мэрии краской цветов украинского флага, оштрафовали по статье о «дискредитации» армииВсе новостиПоджечь автозак и наглотаться метадона. Друзей‑омичей обвинили в подготовке теракта на антивоенной акции в МосквеСтатья 12 мая 2022, 16:45Винтовка родила власть. Кого Россия объявляет мэрами и губернаторами захваченных территорийСтатья 12 мая 2022, 13:42Война в Украине. 78‑й деньВ пригородах Киева нашли тела больше тысячи убитых мирных жителейОнлайн 12 мая 2022, 9:30От «Яндекс.Еды» до теробороны. В Белгороде арестовали 20‑летнего фаната аниме, пытавшегося уехать воевать в УкраинуСтатья 11 мая 2022, 14:29Назначенные Россией власти Херсонской области хотят войти в состав РФОнлайн 11 мая 2022, 9:49Ещё 25 статей
 

Utukuri

Юзер
Сообщения
25
Реакции
14
After the General Assembly meeting that included the Elections of the New Board of Directors of the Society of Kastorians “OMONOIA”, NY we thank you for your continuous support! Great things are coming! Stay tuned! Standing from left: Sophia Vourdoukis-Capuano, John Papazoglou, Anastasios Manaris, Andreas Vassiliou, Katerina Sachinidou, Panos Politidis, George Jimas, & George Andreopoulos […]Read More...
 

Похожие темы

Сверху Снизу